¡Sabores sanos, ricos y sin gluten!

27 Ene, 2015 |

La dieta sin gluten se prescribe a quienes presentan una intolerancia a alimentos que contienen este elemento, presente en granos como el trigo, la avena, la cebada y el centeno, trastorno conocido como enfermedad celíaca. Pero además de quienes la siguen por motivos médicos, muchos otros han optado por favorecer en sus dietas el consumo de alimentos sin gluten, dado que favorece la digestión y permite un mayor bienestar general.

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Por esto, hoy son muchas las marcas que han optado por incluir en sus líneas de producción alimentos que no contengan gluten, como es el caso de Snack Adventure, quienes fabrican pan, galletas y brownies que son calificados como “sin gluten”, al presentar menos de 3 ppm de la proteína en sus indicadores. Marcela Miranda, directora ejecutiva de Snack Adventure, nos cuenta en este video cómo llegó a crear una empresa dedicada a la elaboración de productos ricos, de buena textura y que cumplieran con las características saludables de los productos sin gluten.

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